VS_GERICHTE A1 23 204 vom 26. September 2024 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 204 ARRÊT DU 26 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Matthieu Sartoretti, greffier, en la cause COMMUNE DE X _________, recourante, représentée par Maître Christian Voide, avocat, 1951 Sion contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, et Y _________, tiers concerné, représenté par Maître Maxime Crisinel, avocat, 1870 Monthey (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 18 octobre 2023